ГУШИЛО ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

Гушило В.ВСегодня в рубрике «Трибуна депутата» ведем разговор с депутатом Совета народных депутатов района и города по Окницкому избирательному округу № 11 Виктором Владимировичем Гушило.

– Виктор Владимирович, Вы впервые избраны депутатом Совета народных депутатов района и города, но у Вас большой опыт работы с людьми16 лет деятельности в районном отделе внутренних дел. Какой этап оказался сложнее – вчерашний или сегодняшний?

– Работа с людьми была и остается сложной, ибо у каждого человека свой характер, свое отношение к себе и к окружающим, свой взгляд на жизнь. То, что устраивает одного, совсем не приемлемо для другого, а депутат обязан объяснить человеку сложившееся положение дел с позиции закона и убедить его в правильности выбранного варианта решения возникшей проблемы, если даже его это не вполне устраивает. С этой точки зрения депутатская деятельность немного сложнее, хотя в большой степени она сродни работе сотрудника отдела внутренних дел, который тоже стоит на страже закона. Может быть, именно поэтому меня она особо и не напрягает. Взаимоотношения с людьми просто перешли на другой, более высокий уровень. А значит и спрос с меня особый.

Подробнее...

КИТАЙКА ИВАН ПАВЛОВИЧ

Китайка И.П12    Иван Павлович Китайка – человек креативный, отзывчивый, неравнодушный, интересный собеседник.

    – Иван Павлович, в данном округе Вас избирают депутатом второй созыв. На чем основывается оказанное Вам доверие?

   – Начну с того, что все земли, которые были выделены обществу с ограниченной ответственностью «Хэппи Энд-Петрол», директором которого я являюсь, расположены вокруг сел Красный Октябрь и Александровка. Многие жители этих населенных пунктов трудоустроены у нас. А поскольку в своей деятельности я всегда руководствуюсь принципом «Слово дороже золота», каждая просьба, каждое обращение людей, даже не имевших ничего общего с нашим обществом, не оставались без внимания. Мы вместе отмечали праздники, делили радости и переживали трудности, и это нас сплотило.

Подробнее...

БУРЛАКА ОЛЕГ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Бурлака ОУ Олега Валентиновича Бурлаки богатый опыт работы с людьми и удивительная способность выслушать человека, проникнуть в суть вопроса, искать пути его решения. Был депутатом сельского Совета, теперь является депутатом Совета народных депутатов района и города. О роли депутатов в жизни района, села, людей у него особое мнение. Об этом и шла речь в ходе нашей беседы.

– Начну с того, что на данный момент по сравнению с тем временем, когда я был депутатом сельского Совета, работать стало легче. Возможностей решать существующие проблемы больше, потому что финансирование совсем другое, да и жизнь стабильнее стала. А это означает, что и проблем меньше, и характера они другого. Может быть, поэтому и роль депутата в жизни села, района стала весомее.

Подробнее...

МАЗУР ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ

Мазур Василий Николаевич  Василия Николаевича Мазура знаю много лет. Его общительность, готовность прийти на помощь нуждающимся, поддержать в трудную минуту словом и делом всегда удивляли. По прежней работе (главный механик в межхозяйственном строительном объединении), да и по нынешней – начальник ГУП «Спецтехника и снаряжение» – его знает практически весь район и он в курсе всего, что происходит в каждом населенном пункте. Люди знают, что он не безразличен к возникающим в обществе проблемам и к тем, кто в частном порядке обращается к нему за помощью. Именно этот фактор и сыграл решающую роль в избрании его депутатом Совета народных депутатов района и города.

Когда бывший депутат сложил с себя полномочия, группа жителей села Кузьмин обратилась к В. Н. Мазуру с просьбой баллотироваться по данному избирательному округу. В день дополнительных выборов большинство кузьминчан поддержали его кандидатуру. И не ошиблись. При его активном содействии в селе за сравнительно короткий срок сделано много.

Подробнее...

ГРЕКОВ ЮРИЙ СИМЕНОВИЧ

3В этот раз мы беседовали с человеком, который депутатом местного Совета стал впервые. Принял такое решение не из амбициозности, главная его цель – помочь людям. В данном округе баллотировалось несколько человек, предпочтение избиратели отдали ему. Как выяснилось позже, важную роль в этом сыграла его манера общения с людьми, умение выслушать и понять суть вопроса, желание оказать конкретную помощь в решении волнующих людей проблем. Юрия Сименовича Грекова, а именно о нем идет речь, многие избиратели знали благодаря его профессиональной деятельности, связанной с работой с детьми (много лет он возглавляет детско-юношескую спортивную школу). Возможно, и это сыграло определенную роль в выборе людей. Так или иначе, но теперь, по словам избирателей, они не жалеют о своем выборе.

Подробнее...

Дополнительная информация