В ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ

DSCN535313 апреля 2017 года  в 10.00 состоялось заседание постоянной комиссии Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка по вопросам сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, природопользования и охраны окружающей среды.

На повестку дня был вынесен один вопрос: «О ходе выполнения решения 6 сессии 25 созыва Совета народных депутатов от 23 июня 2016 года по вопросу «О состоянии охраны окружающей среды и мерах по улучшению санитарной очистки и повышению качества водоснабжения в селах Каменского района и г. Каменка»».

С информацией по данному вопросу выступил  председатель постоянной комиссии О. В. Бурлака, который отметил,  что ситуацию по обозначенной проблеме постоянная комиссия Совета народных депутатов держит на постоянном контроле.  По данным ежегодно проводимого анализа,   экологическая ситуация в городе и районе за последние годы улучшилась.  Но, вместе с тем, по разным причинам остаётся много нерешенных вопросов и проблем, негативно влияющих на здоровье жителей нашего района.  

Членами постоянной комиссии было внесено большое количество предложений по улучшению состояния окружающей среды и качеству питьевой воды в населенных пунктах  района, которые предложено обсудить на очередном заседании Президиума  Совета народных депутатов.

DSCN5356

Дополнительная информация