СЕССИЯ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО СЕЛЬСКОГО СОВЕТА

     113 марта  2017 года состоялась очередная 10 сессия Краснооктябрьского сельского Совета народных  депутатов  25 созыва, в которой приняли участие 9 из 10 депутатов местного Совета. На сессии присутствовали руководители организаций и учреждений, расположенных на территории села, активисты села.

     Повестка дня сессии включала 5 вопросов, основным из которых был  о подготовке и проведении весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной  очистке сел Красный Октябрь и Александровка.

      В своем докладе Оларь А. И. проинформировал присутствующих о плане мероприятий   по проведению весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке населенных пунктов сел Красный Октябрь и Александровка, проводимых   с 27.03. 2017 года по 27.04.2017года включительно.

      Решением сессии сельского Совета народных депутатов план мероприятий по проведению весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке населенных пунктов  сел Красный Октябрь и Александровка   был утвержден.

      По второму вопросу повестки дня сессия заслушала информацию об использовании   средств  целевого сбора на содержание и развитие социальной сферы и инфраструктуры сел Красный Октябрь и Александровка на 1 квартал 2017 года. Было принято решение денежные средства направить на   приобретение строительных материалов для использования во время весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке населенных пунктов  сел Красный Октябрь и Александровка.

     Так же, сессия рассмотрела вопрос об  использовании средств  целевого сбора села с граждан на благоустройство     территории    сел    Красный   Октябрь  и  Александровка на 1 квартал  2017 года  и решила направить денежные средства в сумме 1000 рублей на  обустройство мусорной свалки.

      На  сессии был также рассмотрен вопрос  о   ходе  реализации       плана  мероприятий   по  выполнению   наказов   избирателей,   данных депутатам Краснооктябрьского сельского     Совета народных   депутатов  25  созыва.Решением    6    сессии   25 созыва от  30 августа   2016 года был утвержден   план мероприятий   по  выполнению  наказов  избирателей,   данных  депутатам Краснооктябрьского  сельского     Совета   народных   депутатов     25     созыва, где      на   9  депутатов    предусмотрена    реализация    27   наказов     различной ориентации, исходя из наиболее наболевших проблем в избирательных округах.        По состоянию на март месяц 2017 года из общего количества наказов   уже выполнено 11 , 12 находится в стадии выполнения и 4 не выполнены.

     Заслушав информацию председателя мандатной, по вопросам депутатской деятельности   и   этики   комиссии  сельского  Совета  народных     депутатов  Краснооктябрьского   сельского   Совета народных  депутатов  Растрипа  М. М.  « О ходе реализации плана мероприятий по выполнению наказов избирателей,  данных  депутатам  Краснооктябрьского сельского     Совета   народных  депутатов  25  созыва», Совет народных депутатов принял  решение продолжить работу по реализации наказов, оказывать депутатам сельского Совета всякую практическую помощь для достижения полного выполнения принятых ими мер для реализации наказов.

    По пятому вопросу повестки дня сессии Совет  рассмотрел и утвердил паспорта сел Красный Октябрь и Александровка, а также  Концепцию перспективного плана развития социально- культурной сферы сел Красный Октябрь  и Александровка на 2017-2021гг.

     На этом 10 сессия Краснооктябрьского сельского Совета народных депутатов завершила свою работу.

Дополнительная информация