НА ЗАСЕДАНИИ ПРЕЗИДИУМА.

Новый Уренгой Купить закладку кокаин амфетамин гашиш ск мдма DSCN349724 января т.г. состоялось очередное заседание Президиума Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка. Всего было рассмотрено 11 вопросов.

source Основное внимание члены президиума уделили проекту бюджета Каменского района и города Каменка. По результатам обсуждения проекта бюджета на общественных слушаниях и заседаниях постоянных комиссий Совета народных депутатов, Президиум Совета выработал окончательный вариант проекта решения и приложений к нему по данному вопросу, и предложи сессии Совета народных депутатов утвердить бюджет Каменского района и города Каменка на 2019 год.

Далее Президиум Совета народных депутатов предложил Совету народных депутатов утвердить на очередной сессии Совета ряд Положений, а также Программы расходования средств целевых сборов по поселку Солнечный на 2019 год.

По предложению государственной администрации города и района Президиум рассмотрел Перечень объектов муниципальной собственности, подлежащих малой приватизации в 2019–2020 годах и предложил утвердить их на очередной сессии Совета.

Кроме того, Президиум Совета внес предложение Совету народных депутатов внести изменения и дополнения в некоторые ранее принятые решения. Это коснулось состава административной комиссии при государственной администрации и вопроса образования избирательных участков.

На основании обращения Центра социального страхования и социальной защиты города Каменка и Каменского района Президиум Совета утвердил перечень предприятий, организаций и учреждений района и города, на которых осуществляется квотирование рабочих мест для трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите в 2019 году.

В завершение своей работы Президиум Совета утвердил лицо, рекомендуемое   в качестве заемщика на получение беспроцентного займа на развитие личного подсобного хозяйства.

DSCN3472 DSCN3475 DSCN3479 DSCN3483 DSCN3487 DSCN3492 DSCN3496 DSCN3477

Дополнительная информация

© Совет народных депутатов Каменского района и города Каменка.