КАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

19 августа 2015 года                                             39 сессия 24 созыва

 

    О создании места погребения.

 

В связи с отсутствием возможности дальнейшего расширения территории  кладбища города Каменка и ограниченным количеством  свободных для захоронения площадей, руководствуясь Распоряжением Президента Приднестровской  Молдавской Республики  № 229рп от 1 июля 2015 года «О передаче в ведение государственной администрации Каменского района и города Каменка земельного участка площадью 4,8044 га и о переводе его из категории «земли сельскохозяйственного назначения»» в категорию «земли населённых пунктов» и в соответствии с пунктом 2 статьи 15 Закона Приднестровской Молдавской Республики «О погребении и похоронном деле», Каменский районный Совет народных депутатов РЕШИЛ:

 
 

1. В целях территориального развития города Каменка создать новое место погребения на землях общего пользования, расположенных на западной окраине города Каменка (микрорайон Антоновка).

 

2.Государственной администрации Каменского района и города Каменка, МУП «Каменское ПУЖКХ» организовать работу по созданию нового места погребения и определить сроки его введения в эксплуатацию. Обеспечить содержание в надлежащем состоянии кладбища и его охрану.

 

3.МУП «Каменское ПУЖКХ» проинформировать жителей города Каменка через районную газету «Днестр» о создании нового места погребения в срок до 1 сентября 2015 года.

 

4.Контроль за выполнением настоящего решения возложить  на постоянную комиссию райсовета народных депутатов по вопросам социального развития района (председатель Карауш И.В).

 
 
 

Председатель райсовета                                                              Н. Зилинский

 

 

Дополнительная информация