В ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ

DSCN6332На этой неделе подвели итоги ушедшего года на заседании постоянной комиссии Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка по вопросам сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, природопользования и охраны окружающей среды. С информацией о работе постоянной комиссии за 2019 год выступил председатель комиссии Бурлака Олег Валентинович.

Он отметил, что, в соответствии с законодательством, основными полномочиями постоянной комиссии Совета является изучение, предварительное рассмотрение и подготовка вопросов относящихся к ведению комиссии, а также участие в подготовке вопросов для рассмотрения на заседаниях Президиума и сессиях Совета народных депутатов.

За прошедший период проведено 17 заседаний, на которых было рассмотрено 22 вопроса по профилю комиссии.

В 2019 году постоянная комиссия приняла участие в двух совместных заседаниях постоянных комиссий Совета народных депутатов по вопросам:

       «О проекте бюджета Каменского района и города Каменка на 2019 год.

       «О Программе социально-экономического развития Каменского района и г. Каменка на 2019–2026 гг.»

Вторым на повестку дня заседания был вынесен вопрос о плане работы на 2020 год, который, после активного обсуждения был утвержден.

Сразу же депутаты приступили к реализации годового плана работы. Следующие два вопроса которые обсудили депутаты:

- Об изъятии и выделении земельных участков, находящихся за чертой населенного пункта;

- О присвоении кадастровых номеров на земельные участки по упрощенной и неупрощенной системе.

После оживленного обсуждения вышеуказанных вопросов постоянная комиссия решила обратиться в Совет народных депутатов Каменского района и города Каменка за разъяснениями по данным вопросам.

DSCN6334 DSCN6337 DSCN6331

Дополнительная информация