В ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ

12 ноября 2017 года в Совете народных депутатов Каменского района и города Каменка состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам развития инфраструктуры района, рассмотревшей, в соответствии с повесткой дня, два вопроса.

В рамках  обсуждения первого вопроса комиссия обсудила  приоритетность объектов и мероприятий  для включения в муниципальные программы Каменского района и города Каменка на  2018 год. Информацию по данному вопросу представил начальник отдела жилищно-коммунального и дорожного хозяйства государственной  администрации  района и города   Мельник Михаил Степанович.

По итогам обсуждения комиссия выработала соответствующие  рекомендации государственной администрации Каменского района и города Каменка.

Депутаты  рассмотрели вопрос «О внесении изменений и дополнений  в „Правила благоустройства и содержания территории города Каменка и населенных пунктов Каменского района“, утвержденные решением 30 сессии 24 созыва районного Совета народных депутатов от 20.05.2014 г с  последующими изменениями и дополнениями.

Комиссия предложила сессии Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка изложить  пункт 8.7.10  подраздела 8.7 „Правил…“ в следующей редакции:

«Запрещается установка поминальных сооружений (памятников, знаков и т.п) вдоль дорог, улиц и на территории общего пользования вне мест погребения, отведенных в соответствии с действующим законодательством".

В работе постоянной комиссии принял участие председатель Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка Матвеев В. А.

2 3 5 6 7

Дополнительная информация