ЗАСЕДАНИЕ ПРЕЗИДИУМА СОВЕТА

121 сентября т. г. состоялось очередное заседание Президиума Совета народных депутатов, на котором были рассмотрены 8 вопросов.

По первому вопросу повестки дня проект Программы социально-экономического развития Каменского района и г. Каменка на 2017–2021 гг. представил глава государственной администрации Каменского района и города Каменка Бычков В. В. По результатам обсуждения, Президиум Совета народных депутатов одобрил проект Программы и предложил сессии Совета народных депутатов утвердить Программу социально-экономического развития Каменского района и г. Каменка на 2017–2021 гг.

По второму вопросу повестки дня,  Президиум Совета согласился с предложением «О внесении изменений и дополнений в Комплексный план борьбы с преступностью на территории Каменского района и г. Каменка на 2017–2019 годы», представленный Жора Ю. И., заместителем председателя постоянной комиссии Совета по вопросам законности и правопорядка и предложил вынести на рассмотрение сессии Совета.

Рассмотрев обращение Государственной администрации Каменского района и г. Каменка № 01-29/2617 от 18.09.2017 года, в связи с перераспределением лимитов в натуральных показателях по бюджетным учреждениям Каменского района, а также изменениях тарифов на топливно-энергетические ресурсы с 1 июля 2017 года в соответствии с Постановлениями  Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 29 июня 2017 года № 153 «О внесении изменения в Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2016 года № 310 «О стоимости природного газа (газовой составляющей), учитываемой в предельных уровнях тарифов на услуги газоснабжения на 2017 год» и 154 «О внесении изменений п Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 25 мая 2016 года № 123 «Об установлении на 2017 год предельных уровней тарифов на услуги газоснабжения, на услуги в сфере электроэнергетики, на услуги по снабжению тепловой энергией (отопление и подогрев воды), на услуги водоснабжения и водоотведения (канализация) и в соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» Президиум Совета народных депутатов Каменского района и г. Каменка решил предложить сессии Совета внести в решение 16 сессии 25 созыва  Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка от 13 июля 2017 года «Об утверждении бюджета Каменского района и г. Каменка на 2017 год» с изменениями, внесенными решением 17 сессии 25 созыва Совета народных депутатов от 27 июля 2017 года некоторые изменения и дополнения.

При рассмотрении 4 вопроса повестки дня «О внесении изменений в решение 41 сессии 24 созыва Каменского районного Совета народных депутатов от 23 октября 2015 года «О даче согласия на прием из государственной собственности в муниципальную собственность имущества» Президиум Совета народных депутатов предложил государственной администрации города и района доработать данный вопрос и внести свои предложения до очередной сессии Совета.

Далее, Президиум внес предложение Совету внести в Перечень объектов муниципальной собственности подлежащих малой приватизации в 2017–2018 годы некоторые изменения.

В заключении Президиум Совета рассмотрел вопрос о вручении Благодарственных писем Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка и утвердил рекомендуемое лицо в качестве заемщика на получение беспроцентного займа на развитие личного подсобного хозяйства.

На этом Президиум Совета завершил свою работу.

2 3 4 5 6 7 8

Дополнительная информация