В ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ

DSCN6998В Совете народных депутатов Каменского района и г. Каменка состоялось заседание постоянной комиссии Совета по вопросам законности и правопорядка, в котором приняли участие председатель Совета народных депутатов района и города Матвеев В. А. и прокурор г. Каменка и Каменского района Чорба Н. Б.

В рамках заседания  было рассмотрено 2 вопроса:

О внесении изменений и дополнений в «Комплексный план борьбы с преступностью на территории Каменского района и г. Каменка на 2017–2019 годы».

Об обращении  председателя Правления Каменского РСПО Пастика В. Н.

С информацией по первому вопросу выступила прокурор города и  района Чорба Н. Б., обосновавшая  необходимость корректировки «Комплексного плана борьбы с преступностью на территории Каменского района и г. Каменка на 2017–2019 годы»,  утвержденного в 2016 году 12 сессией 25 созыва Совета народных депутатов.

Постоянная комиссия приняла решение предложить сессии Совета народных депутатов Каменского района и г. Каменка утвердить «Комплексный план борьбы с преступностью на территории Каменского района и г. Каменка на 2017–2019 годы» в новой редакции.

По итогам рассмотрения второго вопроса постоянная комиссия Совета приняла решение считать недостаточными основания для вынесения на сессию вопроса «Об отмене решения 17 сессии 24 созыва Каменского районного Совета народных депутатов от 26 апреля 2012 г. «О принятии в муниципальную собственность некоторых объектов недвижимости, числящихся на балансе Каменского РСПО».

DSCN6999

Дополнительная информация