СЕССИЯ КАТЕРИНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО СОВЕТА

P111079412 сентября 2017 года в 9–00 состоялась очередная 16 сессия 25 созыва Катериновского сельского Совета народных депутатов. В работе сессии приняли участие 7 депутатов из десяти избранных и депутат Совета народных депутатов Каменского района и г. Каменка О. В. Бурлака. В повестку дня было включено 4 вопроса:

О готовности предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Катериновского сельского Совета народных депутатов к работе в осенне-зимний период 2017–2018 года.

Об утверждении состава административной комиссии при администрации села Катериновка.

О работе депутата Катериновского сельского Совета народных депутатов по избирательному округу № 3   Бардиера Олега Леонидовича в 2016 году.

О работе депутата Катериновского сельского Совета народных депутатов по избирательному округу № 6  Дудника Сергея Павловича в 2016 году.

В ходе рассмотрения первого вопроса председатель Совета-глава администрации села Катериновка С. И. Ягожинский ознакомил всех присутствующих с информацией о готовности предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Катериновского сельского Совета народных депутатов к работе в осенне-зимний период 2017–2018 года. О. В. Бурлака дополнил выступление Ягожинского С. И. информацией о газификации филиала ЗАО  «Приднестровский Сбербанк» в с. Катериновка,  отметив, что проектно-сметная документация по газификации отделения уже готова. Выполнение данных работ запланировано на 2018 год, после проведения реконструкции здания отделения сбербанка.

     Сессия приняла информацию Ягожинского С. И. к сведению и рекомендовала руководителям организаций и предприятий всех форм собственности, расположенных на территории Катериновского сельского Совета народных депутатов, проанализировать готовность объектов к работе в зимних условиях, уделив особое  внимание наличию необходимых запасов топлива и исправности оборудования котельных, не переведенных на природный газ.

Внимание  депутатов  сельского Совета народных депутатов было нацелено  на обеспечение топливом инвалидов, одиноко проживающих престарелых граждан, пенсионеров и оказание необходимой поддержки и помощи данной категории граждан.  

На утверждение  сессии  был предоставлен состав административной комиссии при администрации села Катериновка, в которую вошли  работники учреждений, расположенных на территории села Катериновка и депутаты Катериновского сельского Совета народных депутатов. 

В  рамках  третьего и четвертого  вопросов сессия  заслушала отчеты депутатов О. Л. Бардиера и С. П. Дудника о работе, проделанной ими  в 2016 году на своих округах. Депутатам было предложено продолжить работу по выполнению наказов избирателей и теснее взаимодействовать с депутатами сельского Совета.

По окончании работы сессии председатель Совета-глава администрации села  С. И. Ягожинский обсудил с депутатами вопросы по организации централизованного вывоза мусора и поблагодарил депутатов сельского Совета за оказанную поддержку в решении важных вопросов развития села.

P1110788 P1110798

Дополнительная информация